Calcule o Frete e o Prazo de Entrega | ||||
Digite seu CEP: | ||||
ORIGEM: BRASIL - POMERODE - SC
A Pomerode Alimentos foi fundada em 2002 graças ao sonho de um filho e de um neto de resgatar o legado do "Opa" Guilherme Ziehlsdorff, que por quase quatro décadas produziu para a Companhia Weege o Kraeuterkaese - tradicional creme de parmesão com erva fina inventado na Suíça.
A empresa catarinense foi adquirida em agosto de 2013 pela família Mendes, criadora da Cervejaria Eisenbahn, de Blumenau, que vem desde então renovando toda a identidade visual, ampliando a linha de produtos e reforçando a distribuição. Dos nove produtos em linha, no momento da aquisição, a empresa já conta com 39. O nome original, Laticínios Pomerode, mudou para Pomerode Alimentos, ampliando os horizontes do negócio.
KRAEUTERKAESE
A receita do Kraeuterkaese chegou a Pomerode em 1948. Naquele ano, o então funcionário da Companhia Weege, Guilherme Ziehlsdorff, embarcou em um Ford Mercury para uma viagem de três dias até Juiz de Fora (MG), onde participou de um curso com mestres-queijeiros da Alemanha.
O produto se tornou um dos maiores sucessos da fábrica. E até sua aposentadoria, aos 82 anos, Guilherme foi o grande responsável pela manutenção da qualidade do Kraeuterkaese que conquistou o Brasil.
LATICÍNIOS POMERODE
Na década de 90 a Companhia Weege fechou. Foi quando Nelson Ziehlsdorff e seu filho, Ricardo, decidiram resgatar a receita especial do "Opa". Compraram os equipamentos e a marca da empresa e, determinados em fazer exatamente o mesmo produto que Guilherme produzia com tanto orgulho, passaram quase um ano investigando qual era a "erva secreta" da receita - uma planta típica dos Alpes suíços. Em pouco tempo e com muito esforço, eles enfim acertaram a mão e reconquistaram a clientela nacional que havia ficado órfã do famoso queijo cremoso de Pomerode.
Agora nas mãos da família Mendes, todo o sabor e tradição do Kraeuterkaese serão mantidos, para a alegria de tanta gente habituada ao famoso queijo da bisnaga desde a infância.
DESCRIÇÃO
Poucos alimentos combinam tão bem com queijos como pães e torradas. Mas o queijo deve brilhar e o pão ou a torrada devem ser coadjuvantes, sem mascarar ou se sobrepor ao sabor dos queijos. Pensando nisso lançamos as torradas super finas Vermont, formando uma base delicada e na medida para uma deliciosa degustação de queijos e patês.
02 packs internos individuais com 22 g cada.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, xarope de glicose, gordura de palma, sal com teor reduzido de sódio, fermento biológico seco, emulsificante lecitina de soja, conservante proprionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascóbico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (22 unidades)
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 112 kcal = 470 kJ | 6% |
Carboidratos | 22 g | 7% |
Proteínas | 3,1 g | 4% |
Gorduras Totais | 1,4 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4% |
Sódio | 115 mg | 5% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 cal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores não estabelecidos
COMO CONSERVAR:
Local seco, longe de odores intensos e calor.
NCM: 1905.40.00