Características | |
Qtde Desejada: | |
Valor Total (R$): |
Calcule o Frete e o Prazo de Entrega | ||||
Digite seu CEP: | ||||
ORIGEM: BRASIL - POMERODE - SC
A Torten Paradies
Uma das maiores confeitarias do estado de Santa Catarina.
O toque familiar é a receita do sucesso.
As receitas passadas de geração em geração, encontram-se hoje em dia em nossas vitrines. O sabor e tradição, feito com carinho e total dedicação, priorizando a beleza e a qualidade dos produtos, visando a satisfação do nosso cliente e amigo. Todos os processos, acontecem dentro de nossa empresa, desde a escolha da matéria prima, ao passo a passo das receitas, a finalização, embalagem e venda. Com uma equipe qualificada e disposta a sempre melhorar e inovar.
STOLLEN 350 g
A história do Stollen começa no século XV na Alemanha. Naquela época o período de Advento era um período de penitência e o povo era proibido de comer manteiga. O príncipe da Saxônia, descontente com o sabor nada agradável dos bolos e pães preparados com óleo ou gordura animal, escreveu ao Papa Nicolau V pedindo a liberação da manteiga. O primeiro pedido feito em 1450 foi negado. Um segundo pedido, feito ao Papa Inocêncio VIII em 1490 foi aceito e a manteiga foi liberada mediante ao pagamento de uma taxa para a construção da Catedral de Freiberg.
Foi graças à utilização da manteiga nas receitas de confeitarias que o antigo Stollen feito somente de água, fermento e farinha virou o Stollen como é hoje: um pão levemente doce e fermentado, enriquecido com manteiga, leite, especiarias, frutas secas e cristalizadas. O Stollen é conhecido mundialmente como uma iguaria que não pode falta nas festividades natalinas, sendo consumido, porém, o ano todo.
INGREDIENTES
Farinha de trigo, passas, frutas cristalizadas, manteiga, levedura ativa, ovo, açúcar, leite, condimento alemão, essência de panetone, essência de baunilha, rum, antimofo e sal.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 50 g (01 porção)
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 168 kcal = 706 kJ | 8% |
Carboidratos | 29,0 g | 10% |
Proteínas | 2,3 g | 3% |
Gorduras Totais | 4,2 g | 8% |
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 5% |
Gorduras Trans | 0,8 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio | 33,0 mg | 1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 cal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.